Il Gelatiere Italiano

Il mondo del gelato e le sue contaminazioni più contemporanee sono al centro della storia de Il Gelatiere, da oltre 50 anni la rivista che racconta il settore attraverso gli occhi dell’operatore.
 

23.000 copie diffuse tra carta e digitali
6 numeri all'anno
23.000 iscritti alla newsletter di Italian Gourmet
11.000 nominativi disponibili per la rotazione periodica

Il gelatiere, è la rivista storica del settore, il mezzo attraverso cui si sono raccontate, e si raccontano, le storie, i prodotti, le novità di un comparto che tanto rappresenta per il mondo del dolce italiano e che cresce, anno dopo anno, a doppia cifra. 

Sulle sue pagine, da sempre, trovano spazio le avventure imprenditoriali delle oltre 36mila gelaterie che costellano l’Italia e che rappresentano un patrimonio unico nel suo genere. Negli ultimi anni, poi, Il Gelatiere affianca i suoi lettori, con contenuti e speciali ad hoc,  nella necessaria evoluzione che sta attraversando il settore con le contaminazioni, sempre più frequenti, con gli altri settori dell’alimentare: pasticceria e ristorazione in primis.