Il catalogo 2017 dei libri Italian Gourmet

Italian Gourmet in quasi dieci anni di attività editoriale ha saputo imporsi come leader nel settore librario
enogastronomico. Già editore delle storiche testate indirizzate a un pubblico professionale come Il Pasticcere, Il Panificatore e il Gelatiere e del rinnovato Grande Cucina - luxury magazine che oggi parla a un ampio pubblico, spaziando dalla cucina ai viaggi, dal lifestyle agli incontri con grandi chef - negli ultimi anni ha investito nel comparto librario ampliando le proprie collane e le collaborazioni nazionali e internazionali.

Italian Gourmet in quasi dieci anni di attività editoriale ha saputo imporsi come leader nel settore librario
enogastronomico. Già editore delle storiche testate indirizzate a un pubblico professionale come Il Pasticcere, Il Panificatore e il Gelatiere e del rinnovato Grande Cucina - luxury magazine che oggi parla a un ampio pubblico, spaziando dalla cucina ai viaggi, dal lifestyle agli incontri con grandi chef - negli ultimi anni ha investito nel comparto librario ampliando le proprie collane e le collaborazioni nazionali e internazionali.


Il fil rouge che collega riviste ed edizioni librarie rimane il contributo dei più rappresentativi e autorevoli autori, tra chef e pasticceri, con incursioni nel mondo del gelato, del vino e del pane, reso emblematico dal taglio esclusivo delle collane, caratterizzato da una grafica ricercata e scatti fotografici di altissima qualità, a firma dei più noti fotografi del settore. Proprio gli autori sono oggi per Italian Gourmet il vero valore aggiunto: la passione per il cibo e le sue declinazioni, la definizione dei ricettari e la storia di alimenti e preparazioni, rendono ogni volume, e ogni collana, unico.