Il Gelatiere Italiano

l mondo del gelato e le sue contaminazioni più contemporanee sono al centro della storia de Il Gelatiere, da oltre 50 anni la rivista che racconta il settore attraverso gli occhi dell’operatore.

  • 23.000 Copie Diffuse Tra Carta E Digitali
  • 6 Numeri All’anno
  • 23.000 Iscritti Alla Newsletter Di Italian Gourmet
  • 11.000 Nominativi Disponibili Per La Rotazione Periodica

Il gelatiere, è la rivista storica del settore, il mezzo attraverso cui si sono raccontate, e si raccontano, le storie, i prodotti, le novità di un comparto che tanto rappresenta per il mondo del dolce italiano e che cresce, anno dopo anno, a doppia cifra.

Sulle sue pagine, da sempre, trovano spazio le avventure imprenditoriali delle oltre 36mila gelaterie che costellano l’Italia e che rappresentano un patrimonio unico nel suo genere. Negli ultimi anni, poi, Il Gelatiere affianca i suoi lettori, con contenuti e speciali ad hoc,  nella necessaria evoluzione che sta attraversando il settore con le contaminazioni, sempre più frequenti, con gli altri settori dell’alimentare: pasticceria e ristorazione in primis.

Prodotti e Servizi Correlati

Le collane di Libri di Italian Gourmet
Grandecucina
Il Pasticcere
Il Panificatore Italiano
Il Gelatiere Italiano
World Pastry Stars
Sweety of Milano
Bakery 3.0
I Maestri del Panettone