DBInformation garantisce, per ogni suo evento e convegno effettuato in presenza, il rispetto di tutte le disposizioni sanitarie e di sicurezza definite dalle autorità competenti per contrastare la pandemia Covid-19.
In questa pagina puoi leggere le misure che verranno rispettate e le raccomandazioni che vogliamo rivolgere a tutti i nostri partecipanti, collaboratori e relatori che prenderanno parte ai nostri eventi. Informazioni più dettagliate verranno specificate nei siti web e nelle pagine di ogni singolo evento e convegno
MISURE ANTI-COVID DBINFORMATION: IL NOSTRI EVENTI IN TOTALE SICUREZZA
1_ misurazione della temperatura corporea in entrata;
2_compilazione del modulo di autocertificazione ai sensi degli artt. 46 e 47 del DPR N. 445/2000;
3_registrazione, il giorno dell’evento, con lettore di codice a barre (laddove possibile) per cercare di evitare code al desk di segreteria;
4_tracciatura di tutti i partecipanti con contatto telefonico; elenco che sarà trattenuto dall’organizzazione, dalla struttura e dal ristorante/catering (se previsto) per 14 giorni;
5_postazioni per la compilazione del modulo di autocertificazione distanziate per evitare assembramenti in entrata;
6_gel disinfettante a disposizione dei partecipanti dislocato nelle aree comuni della location; ricordiamo di indossare la mascherina protettiva per tutta la turata dell’evento, fatta eccezione per il momento in cui viene consumato il cibo (se previsto);
7_ affissione in sala e slide di presentazione regole sanitarie, alle quali tutti i partecipanti dovranno attenersi:
MISURE IGIENICO-SANITARIE DI CUI SI RACCOMANDA L’OSSERVANZA
- Indossare sempre la mascherina negli ambienti chiusi
- Lavarsi spesso le mani
- Evitare il contatto ravvicinato con persone che soffrono di infezioni respiratorie acute
- Evitare abbracci e strette di mano
- Mantenere, nei contatti sociali, una distanza interpersonale di almeno 1 metro
- Starnutire e/o tossire in un fazzoletto coprendosi bocca e naso ed evitando il contatto delle mani con le secrezioni respiratorie
- Evitare l’uso promiscuo di bottiglie e bicchieri
- Non toccarsi occhi, naso e bocca con le mani
8_ segnaletica di distanziamento a terra per la parte espositiva e se assente, personale addetto a supporto dell’osservanza della regola;
9_ platea con sedute già correttamente distanziate;
10_ disinfezione dei microfoni a gelato tramite salviette igienizzanti a disposizione dei relatori e per eventuali domande dal pubblico;
11_ coffee break e/o pranzo (se previsto) servito da camerieri e, per alcune location, pasticceria servita in porzioni monodose.