A tutela della salute e della tranquillità di tutti, l’evento si terrà nel rigoroso rispetto di tutte le regole previste dalle normative anti Covid. Con attenzione e controllo per: distanziamento, sanificazione, dislocazione degli spazi, affollamento, verifica della temperatura corporea e con la richiesta a tutti di indossare la mascherina.

Sempre a garanzia di tutti e nel rispetto delle norme, all’ingresso verrà chiesta l’esibizione del GREEN PASS

(Per maggiori informazioni sulla Certificazione verde COVID-19 visita il sito ufficiale https://www.dgc.gov.it/web/)

MISURE ANTI-COVID DBINFORMATION: IL NOSTRI EVENTI IN TOTALE SICUREZZA

1_Richiesta Green Pass

2_ misurazione della temperatura corporea in entrata;

3_registrazione, il giorno dell’evento, con lettore di codice a barre (laddove possibile) per cercare di evitare code al desk di segreteria;

4_tracciatura di tutti i partecipanti con contatto telefonico; elenco che sarà trattenuto dall’organizzazione, dalla struttura e dal ristorante/catering (se previsto) per 14 giorni;

5_postazioni per la compilazione del modulo di autocertificazione distanziate per evitare assembramenti in entrata;

6_gel disinfettante a disposizione dei partecipanti dislocato nelle aree comuni della location; ricordiamo di indossare la mascherina protettiva per tutta la turata dell’evento, fatta eccezione per il momento in cui viene consumato il cibo (se previsto);

7_ affissione in sala e slide di presentazione regole sanitarie, alle quali tutti i partecipanti dovranno attenersi:

MISURE IGIENICO-SANITARIE DI CUI SI RACCOMANDA L’OSSERVANZA

  • Indossare sempre la mascherina negli ambienti chiusi
  • Lavarsi spesso le mani
  • Evitare il contatto ravvicinato con persone che soffrono di infezioni respiratorie acute
  • Evitare abbracci e strette di mano
  • Mantenere, nei contatti sociali, una distanza interpersonale di almeno 1 metro
  • Starnutire e/o tossire in un fazzoletto coprendosi bocca e naso ed evitando il contatto delle mani con le secrezioni respiratorie
  • Evitare l’uso promiscuo di bottiglie e bicchieri
  • Non toccarsi occhi, naso e bocca con le mani

8_ segnaletica di distanziamento a terra per la parte espositiva e se assente, personale addetto a supporto dell’osservanza della regola;

9_ platea con sedute già correttamente distanziate;

10_ disinfezione dei microfoni a gelato tramite salviette igienizzanti a disposizione dei relatori e per eventuali domande dal pubblico;

11_ coffee break e/o pranzo (se previsto) servito da camerieri e, per alcune location, pasticceria servita in porzioni monodose.