Bakery 3.0

Il primo evento a carattere nazionale interamente dedicato al bakery nelle sue diverse declinazioni.

  • Tre Edizioni Suddivise In Tappe
  • La Panificazione Sotto I Riflettori
  • Occasione Di Incontro Per Migliorare La Propria Gestione Aziendale

Il primo evento a carattere nazionale interamente dedicato al bakery nelle sue diverse declinazioni.
Proprio il panificatore è, infatti, tra le categorie dei professionisti del food, quella che ha maggior
necessità di evolversi rapidamente per affrontare l’evoluzione del mercato. Da qui la nascita di Bakery 3.0 che, con tre edizioni alle spalle, ha assunto il ruolo di momento di incontro e formazione per il settore puntando i riflettori con tutti quegli aspetti strategici connessi alla gestione dell’attività: organizzazione, produzione, comunicazione.

Prodotti e Servizi Correlati

Parts Aftermarket Congress
Smart Plastics
Le collane di Libri di Italian Gourmet
Grandecucina
Formazione Telemat
Il Pasticcere
Il Panificatore Italiano
World Pastry Stars
Sweety of Milano
Bakery 3.0
Packaging & Recycling
I Maestri del Panettone